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Ristorante Berghotel Plagött

... cucina tradizionale con alcune variazioni

Il padrone di casa vi prepara gustose specialitá tipiche, ma anche piatti italiani ed internazioneli. Il nostro menu á la carte va dal famoso “Kaiserschmarrn”, la omelette dell'Imperatore, all' arrosto alla tirolese fino a prelibatezze come il carpaccio di cervo e vitello tonnato. Per la scelta dei vini vi potete affidare alla padrona di casa, Silke. Un'offerta ideale per concludere una bella giornata di vacanze.

Ricetta dello Chef Daniel

La Frittata dell’Imperatore ai mirtilli neri
(Ingredienti per 4 persone)

80g di farina
1/3 pac. di lievito
½ pac.di zucchero vanigliato
150 ml di latte
3 tuorli d'uovo
20 g di burro
3 albumi
20 g di zucchero
10 g di zucchero per caramellare
20 g di mirtilli neri

Omelette Caramellato ai mirtilli neri
  • Mescolare la farina, il lievito e lo zucchero vanigliato
    con il frustino e quindi aggiungere il latte.
  • Aggiungere i tuorli d'uovo e il burro.
  • Montare gli albumi con lo zucchero
    e poi mescolati dolcemente nella miscela.
  • Scaldare leggermente la padella e sciogliere un po 'di burro.
    Versare l'impasto, spargete i mirtilli e cuocete da entrambi i lati.
  • Tagliare a pezzi , spolverare lo zucchero e
    mettere l'omelette sul fuoco per 2 minuti per caramellare.
  • Servire l'omelette calda con menta e mirtilli freschi
    e spolverare lo zucchero a velo.

Suggerimento: è possibile utilizzare al posto dei mirtilli neri
anche lamponi, fragole o pezzetti di mele.

Impressioni dell'anima culinaria della casa

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