Richiesta

Richiesta

Ristorante Berghotel Plagött

Il padrone di casa è lo chef che vi preparerà i piatti della cucina locale e anche piatti di cucina internazionale. Il nostro menu á la carte va dal famoso “Kaiserschmarrn”, la omelette dell'Imperatore, all' arrosto alla tirolese fino a prelibatezze come il carpaccio di cervo e vitello tonnato.
I vini DOC ve li consiglia la padrona di casa Silke.

Ricetta dello Chef Daniel

La Frittata dell’Imperatore ai mirtilli neri
(Ingredienti per 4 persone)

80g di farina
1/3 pac. di lievito
½ pac.di zucchero vanigliato
150 ml di latte
3 tuorli d'uovo
20 g di burro
3 albumi
20 g di zucchero
10 g di zucchero per caramellare
20 g di mirtilli neri

Omelette Caramellato ai mirtilli neri
  • Mescolare la farina, il lievito e lo zucchero vanigliato
    con il frustino e quindi aggiungere il latte.
  • Aggiungere i tuorli d'uovo e il burro.
  • Montare gli albumi con lo zucchero
    e poi mescolati dolcemente nella miscela.
  • Scaldare leggermente la padella e sciogliere un po 'di burro.
    Versare l'impasto, spargete i mirtilli e cuocete da entrambi i lati.
  • Tagliare a pezzi , spolverare lo zucchero e
    mettere l'omelette sul fuoco per 2 minuti per caramellare.
  • Servire l'omelette calda con menta e mirtilli freschi
    e spolverare lo zucchero a velo.

Suggerimento: è possibile utilizzare al posto dei mirtilli neri
anche lamponi, fragole o pezzetti di mele.

Impressioni dell'anima culinaria della casa

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild